Игра проста! один начинает предложение, а другой за ним продолжает! И так далее!
Я начинаю:
Один раз, пошел львиносвет (львинолап) в лес.....
Cats Warriors |
Главные Админы:
Дикая Звезда и Ледяная Звезда
Остальные:
Огненная Звезда (главная по Грозовому племени)
Дикая Звезда (главная по Речному племени)
Рассветная Звезда (главная по племени Ветра) Осока(Тоже по Сумрачному)
Ледяная Звезда (главная по Сумрачному племени) |
Четыре племени великих... Гроза и Ветер,Сумрак и Река... О них сложили много слухов многоликих Так побывай за стенами кошачьего мирка! Кто ты?Не грозовой ли воин? Который зваться преданным достоин? Иль ты воитель Сумрачного Клана, В чьей силе нет ни одного изьяна? А может,воин Ветра ты? Воитель скорости мечты? А,может,сын Реки,речной, Что породнился уж давно с водой? А может...звёздный ты воитель? Всесильный дух ты,небожитель? Найти себя ты сможешь тут! И помни:"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!"
Стих by Пестролистая. |
|
Время и дата
| О нас
Наш форум подарит вам немало приятных эмоций! Здесь веселые участники, приятная атмосфера и чудесные админы! Надо только вписаться в наш коллектив и все будет прекрасно! А вписаться просто! Тут главное ОБЩЕНИЕ! Заходи во флуд и дари нам улыбки! Мы встречаем гостей с большой радостью! У нас интересно, поверь! У нас идет набор модеров, так что беги, а о не успеешь! Влейся в наш коллектив! Почувствуй нашу заботу! Мы любим вас, дорогие воители!
|
Новости форума Ролевая появилась недавно, но как я заметила на ней уже активные участники! Так же, есть новости по поводу анкет. Анкеты упростились! Теперь не важно сколько строк нужно писать. Но все таки не думайте что я такая добрая! Себя стоит описывать поподробнее! Не, я конечно добрая, но все таки это правила! Идет обновление ролевой. Меняется дизайн, правила, а также идет набор модераторов. Спишите зарегистрироваться!!! С уважением, Дикая Звезда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors » Игралка » сказка на ночь!
Игра проста! один начинает предложение, а другой за ним продолжает! И так далее!
Я начинаю:
Один раз, пошел львиносвет (львинолап) в лес.....
Вдруг споткнулся,упал,очнулся-гипс!))
И тут услышал зловещее уханье совы,а потом резкое шипение кота...
... и подумал " Блять, пора сматыватся ! " ...
ЯстребОФФ:Жжёшь!!))))
Но тут на него сверху свалилось что то тяжелое...
и чуть его не роздовило. Он обернулся и увидел ..
Увидел кота Ястреба и сказал:
И сказал: "Ты чё козёл??? Напугал!!! Я чуть не сдох от страха!!!"
Ястреб с презрением ответил:
ОФФ:Этот ответ оставим Ястребу)))
И сказал: "Ты чё козёл???
( к окулисту не пробовал сходить ? )))
Ястреб с презрением ответил : " Ты блять, ебанутый удод, пошел нахуй с моей территории !!! " ...
Офф:
Ястреб
Ну ты жжешь!!!
Офф:
Ястреб
Ну ты жжешь!!!
Вы же мне оставили ответить . Все - нормально, может кто нибудь мелкому на ночь расскажет
Львинолап ответил: Сам такой! Я ваще просто гульками маялся! Отвянь, критин" Повернулся и пошёл к озеру.
Тут Ястреб пульнул в него камень,и попал по башке.На что Львинолап ответил:
"Козёлик!!! Ослик!!! Дурак!!!! Пидарас!!!"
Помчался проч быстрее ветра!!!
ОФФ: Мне просто скучно;)))
Но Ястреб догнал его , распорол брюхо, бросил в озеро , сел рядом и сказал :
- Мне будет так тебя нехватать ...
бульк бульк бульк.......
*Занавес закрывается,Рассветная Звезда,Ястреб,Ледяная Звезда и Дикая Звезда выходят на сцену,кланяются,и уходят.*
*Голос за кулисами*
Вот и сказке конец,а кто слушал не заснет!!)))Всё))))Спите спокойно,друзья)
Да,весело у нас,и не только в этой теме=))
Вы здесь » Cats Warriors » Игралка » сказка на ночь!