1.Имя(Только лесное!)
2.Цепь имен!(Котенко-ученик-воин-предвод-старейшина)
3.Возраст в лунах
4.Био(не менее 3-х строк!)
5.Внешность(Не менее 3-х строк!)
6.Характер(Не менее 2-х строк!)
7.Должность в племени
8.Как часто заходить будешь?
9.Связь с нами!
Анкета в Речное племя
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-11 20:55:00
Поделиться22009-07-11 21:03:29
1.Имя(Только лесное!) Дика
2.Цепь имен!(Котенко-ученик-воин-предвод-старейшина) Диковинка - Диколапка - Дика - Дикая Звезда - Дикарка
3.Возраст в лунах 13 лун (1 год и 1 месяц)
4.Био(не менее 3-х строк!)Родилась в Речном племени. Как у же говорилось, маленькая Диковинка рвалась на волю и часто ей удавалось проскользнуть из палатки когда мама спала. И вот однажды, темной ночью она пробралась на выход из лагеря и проскользнула через территорию к двуногим! А у дома двуногих как раз спала собака. Диковинка конечно же не знала кто такие собаки и думала что они не опасны и даже подошла к псине и даже пыталась поиграть с ней, но не удалось. Собака прыгнула на Диковинку, но киска быстро бегала и собаке только удалось укусить ее за хвост. Диковинка бежала со всех ног в лагерь, но не добежала! Ее схватил владелец собаки. Он взял ее к себе и забинтовал почти откусанный хвостик Диковинки. На утро Диковинка сбежала в лагерь. Ее конечно отругали и т.д. Но больше всего удивились перебинтованному хвосту, который у уже повзрослевшой Дики до сих пор забинтован. Неправдоподобность детектед! Он уже истлеть должен был и свалится.
5.Внешность(Не менее 3-х строк!)Дика - бурая кошка с большими янтарными глазами. она маленькая, но зато ловка и быстрая. И считает это своим преимуществом. У нее очень острые когти. Ее даже хотели в начале назвать Когтелапая. Больше всего смахивает на тайскую кошку. Каждый может подумать, что она ученица. Ее детская мордочка просто сбивает с толку! Хвост забинтован, из за сильного укуса собакой (чит. в БИО).
6.Характер(Не менее 2-х строк!)Добродушная и милая кошка! Как уже говорилось, в начале ее хотели назвать Когтелапой, но передумали потому, что у нее слишком вольный характер. Маленькая Диковинка всегда рвалась из палатки на волю. Можно подумать, что она просто котенок и не только по внешности! Дика любит придуриваться! =D Развеселит это маленькое чудо любого!
7.Должность в племени Предвода или глаша!
8.Как часто заходить будешь? не наю..
9.Связь с нами! Мейл garelaya@mail.ru
Зай,я тебя принимаю,ти мою анку проверь!))Если хочешь быть предводой,то тогда твое имя Дикая Звезда)))Анкета классная)Выбирай кем будешь))
Поделиться32009-07-12 16:35:15
1.Имя(Только лесное!)
Сумрак
Пятно-Чернолап-Сумрак-Чернозвёзд-Клок
3.Возраст в лунах
15 лун
Родился Сумрак в Речном племени. С детства отличался от других котят холодным спокойствием и гордостью. Он почти не играл с другими котятами, его это не интерисовало. Зато когда Сумрак стал оруженосцем, у него стали появляться первые успехи, особенно большие в охоте. Когда Сумрак стал воителем, его жизнь изменилась, потому что у него появился шанс стать глашатаем. Но соплеменники не доверяли столь высокую долженность неопытному Сумраку, но всё таки соплеменники с большой неохотой согласились, чтобы глашатаем был именно Сумрак.
Сумрак - высокий кот. Шерсть у него короткая и чёрная, как уголь. У Сумрака прозрачные глаза, в темноте отливающие серебристым. Сам Сумрак худой, но с виду не хрупкий. У этого чёрного кота длинные и широкие лапы, что является приемущевством Сумрака в погоне. У Сумрака изогнутые когти, на правой передней лапе один коготь отсутствует. На правой лапе шрам.
Сумрак с детства был совершенно холоден ко всем, но несмотря на это он не эгоист и всегда поможет другу. Сумрак не умеет выражать свои эмоции и чувства. Презирает домашних кисок и ненавидит предателей. Воин всегда идёт по "тропе" Воинского устава и никогда не предаст своё племя.
7.Должность в племени
Глашатай
КД
9.Связь с нами!
Мейл daniladik@rambler.ru
Мною принят, можешь играть!=)
Молодец! Д.З.
Отредактировано Сумрак (2009-07-12 16:45:52)
Поделиться42009-07-12 18:01:06
1.Имя(Только лесное!) Лунная Тень
2.Цепь имен!(Котенко-ученик-воин-предвод-старейшина) Луна-Лунная-Лунная Тень- Черная Луна-Луна
3.Возраст в лунах 14 лун
4.Био(не менее 3-х строк!) КОТЁНОК
Луна родилась в семье воина и бывшей глашатой.Оба родители не проявляли к ней интереса.Она с детства сама добывала еду,сама росла по своим правилам.Её мать умерла при битве с предводительницой,а отец ушёл от горя и котёнок больше никогда не видела его.Она старалась сама переживать удары судьбы и сама преодолевать препядствия,которых в лесу много.Однажды она даже спасла тонущих котят,которые потом привели её в свою семью.Её напоили и накормили. Луна отблагодарила их и отправилась в путь.Она путешествовала по лесу и искала свю судьбу и однажды её нашла старая кошка из племени Реки и приютила её у себя.Та кошка обучала воинов и когда Луна подросла тоже стала и её ученицей с тигриным характером.
УЧЕНИЦА
Луна проявила интерес к занятием.Её единственной целью в жизни стало стать воином.Она хотела не посрамить отца,который был воином и конечно принести выгоду своему племени. Луна вскоре стаоа самым лучшим учеником.Она стала довольно смелым котёнком с волевым и упрямым характером ,который должен буть у настоящих воинов.Чернушка(наставница) воспитала Луну,как собственную дочь.И была счастлива,когда предводительница назначила меня настоящим воином и дала мне и племени и воинский закон,который я выучила на изусть и запомнила до конца своей жизни.
ВОИТЕЛЬНИЦА
Чернушка благословила всех её учеников,но есть и те которые так и не получили воинское звание.Меня же она назвала лучшим воином и её учеником.Я была счастлива это слышать.Вскоре после благословления Чернушка умерла.Это было самое большое разочарование в моей жизни.Ведь она была мне,как мать.Я поклялась всю жизнь сражаться за её честь и не посрамить её имя.Я стала участником многих битв с чужими племянами.Ведь на все битвы предводительница отправляла меня.Почти все битвы я выиграла,но помню и самое большое поражение.Это было когда я сражалась с котами племени ветра.(не одна конечно,а с другими воинами).Именно на той битве я получила шрам.Я тогда сражалась с глашатой.
Я поклялась отомстить ей.И я сделаю это ради Чернушки... .Я стала лучшим воином племени и сама предводительница дала мне это звание.И ещё она мне передала медальон Чернушки со знаком племени и воином.Она сказала,что воля Чернушки было передать мне его тогда когда я стану Главным воином.Я храню его у себя.
5.Внешность(Не менее 3-х строк!) Чёрная,прекрасная кошка с голубыми аквамариновыми глазами.Она полностью чёрная и не одного белого пятна.Ухо немного поранено после схватки.Обладает необыкновенным обоянием и разбила немала сердец.Её глаза светятся голубыми искрами в темнате.Шорстка на фоне луну блестает голубым отсветом.Очень ловкая!Правильное телосложение.Быстрая,ловкая и практически не победимая.Мать говорила обо мне:ты настоящий воин с пламенью в душе.Вот я и стала им.
6.Характер(Не менее 2-х строк!) Храбрая,смелая,но немного злая. Она старается скрывать свои страхи,но иногда ужасно боится одиночества.Луна всегда верна своему племени и никогда не предаст друга.У неё сложный характер и поэтому она одинока.Кота у неё нет.В 11 лун встречалась с одним,но он умер в схватке..Очень дерзкая.Никогда не признается в своей неправоте.Даже если сама понимает,что не права.У неё характер настоящего воина,но в глубине души ранимой и милой кошки,которая защитит родных.
7.Должность в племени Воительница
8.Как часто заходить будешь? Каждый день
9.Связь с нами! Ася 375171483
Анка супер! Молодец! Принята без вопросов!=) Д.З.
Поделиться52009-07-15 17:41:15
1. ИМЯ : Ястреб
2. ЦЕПЬ ИМЕН : Яркий - Ястребок - Ястреб - Яркозвезд - Ястеб
3. ВОЗРАСТ : 19 лун
4. БИО : Ястреб родился в племени РекиРеки?Речном!!. Его родители были из разных племен : отец из Сумрачного, а мать из Речного. Вскоре отец заразился зеленым кашлем и погиб. У Ястреба была одна сестра. Они всегда были вместе - не разлей вода. Они вместе стали воинами. Они всегда были очень любознательными котятами - как то они ушли из племени пока мама спала. Все очень переполошились, но нашли их быстро - глупые комочки сидели на берегу и пытались словить рыбу !
5. ВНЕШНОСТЬ : Он конечно не породистый кот, но окрас получился как у сиамов ( а сестра черная ), на морде, хвост и концы лап - черные. Шерсть гладкая, и немного пушистая. Нос черный. Глаза голубые. Очень длинные когти.
6. ХАРАКТЕР : Преданный воин, никогда не оставит свое племя ( может только из-за котят ). Любит командовать, но не стремится стать глашатаем, ему хватает вредной ученицы, которая доставляет ему очень много хлопот.
7. В ПЛЕМЕНИ : Воин
8. КАК ЧАСТО БУДЕШЬ ЗАХОДИТЬ : Каждый день ( если не уеду )Если уезжаешь-предупреждай)
9. Связь с нами : ЛС
Принят!~ЛьдинкаЛьдинк,плохо проверяешь)Ошибок..Морее...Даж не наю принимать или нет...~ОсокаОшиьки это исправимо))Я сама то "граматейка))"~Льдинка)Ладно..Принят~Осока
Поделиться62009-07-16 08:26:40
Так я НЕ принят ?
Поделиться72009-07-16 09:57:31
Ястреб
Принят, принят!=)
Осока
Вобщет Я приимаю анки в реку!!!
Поделиться82009-08-02 17:10:24
1)Льдинка
2)Льдинка-Ледяная вьюга-Ледяная пугра-Ледяная Буря
3)3 луны
4)Маленький котёнок! Бывшая в возросте 1 луны потеряла родителей!Мама была из Речного племени,а папа из Грозового!Когда была маленькая была непоседой!Всегда убегала!Бывало долго немогли найти!Обожала бегать,резвиться!Но однажды убежала в лес игать когда вернулась родители были мервы!В отчаяние убежала в лес не знаю куда и зачем!Потом когда поняла,что ничего нельзя изменит пошла посмотреть на свой клан!К тому времени все были мертвы!Дальше убежала в лес и первое время жила в лесу одна!Потом встретила кошку очень красивого окраса она овоспитывала котёнка две луны,а дальше ушла в лес!Льдянка стала одиночкой,но за те два месяца которые незнакомка воспитывала Льдинку она научилась исцилять и драться!Льдянка решила пойти в Речное племя!Очень часто по ночам когда Льдинка бродит по лесам она слышит голос своей любимой матери!
5)Маленький котёнок!Бело-ледяного окраса!Пушистая, с голубыми глазами!
Беленькие лапки в конче с золотистыми полосочками!На ушках кисточки как у рыси!
Длинненький пушистый хвостик!Когда наступает ночь на фоне луны в её глазах начинают гореть огоньки!По мере того,как Льдинка растёт на её ушках кисточки меняют цвет!
6)Добрая,сильная и отважная кошечка!Всегда берёт премер со старших товарищейНадеется стать хорошей воительницей!Любит позновать всё новое и всегда пытается быть тихой!Но всегда любит бегать и прыгать!Не смотря на то,что ей всего 3 луны она сильня и ловкая кошечка!Очень непоседливая!Долго на одном месте не просидит!Очень дружелюбная обожает играть с друзьями!
7)Учеником (если можно целителя)Можно,даже нужно...Но целителя нету...Так что наставника для тебя нет(((
8)Очень часто
9)ЛС
Принята!Спасибо за регистрацию,приятной игры!~Ледяная Звезда
Отредактировано Льдинка (2009-08-02 17:20:05)
Поделиться92009-08-05 01:15:46
1.Имя(Только лесное!)
Дейдара (в скором времени поменяете, прочитайте ниже и всё поймёте)
У данного персонажа отсутствует цепь имён, многие по наслышке называют её Бомбочкой, а сокращённо Дейя.
(Вскоре переименуете на имя Солнце)
3.Возраст в лунах
15 лун|1 год 3 месяца
...там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию
Бальзак О.
Где-то, где спускается туман, где ветры несут перемены, а воды бушует во власти человека, там и порождается суровость. Каменный исполин с грубым поджарым телом восседал на мраморном камне. Гордой монохромный взгляд буравил котов, которые сидели вокруг камня и с испугом поглядывали друг на дружку. Чёрные когти коты угрожающе сверкали в темноте. Послышался стук, полил дождь, но никто не смел сдвинуться со своего место, все взгляды были прикованы к чёрному гиганту.
Что случилось! За чем ты собрал совет?! - Громкий голос в таком помещение оказался жалобным писком отскакивающим от стен. Грозный великан понурил голову. Все перепугались и в испуге начали перешёптываться. Какой-то рыжий смельчак вышел из толпы шебуршащих котов.
Горизонт, зачем ты погубил своего отца, нагнав свору собак и подстроив под несчастный случай, зачем, какова выгода?! - Многие коты поразились, в таком открытом обвинение, а многие из них стыдливо попятились и прижали уши.
Молчать! - Рыкнул на него Горизонт. Встав со своего места, он подошёл к обвиняющему. - Карась! Ты смеешь обвинять меня в предательстве собственному племени и отцу, как сам почти присоединился к бродягам?! - Оскалился он. Вспышка молнии...Брызги крови на камнях. Несколько котов во главе с чёрным исполинам шлёпают по лужам. Дождь почти перестал, только холодный ветер пронизывал до костей.
Пещера, вход который ведёт домой. Рыжий нос высовывается из громадной пещеры.
Эрика, почему не спишь!? - Угрюмо произнёс Горизонт.
Жду тебя и брата... - Неловко произнесла кошка показывая свою мордочку из пещеры. Карие глаза оглядели пришельцев и в них появилось вопрос смешанный с замешательством. - Где... - Только хотела спросить кошка, как был им перебита.
Он сорвался с обрыва, подскользнулся на мокром камне - Угрюмо бросил и поманил кошку хвостом. Спутники вошли и начали раскладываться в глубине пещеры на ночлег. Что-то зашептав кошке на ухо, наверно успокаивал. Кот посмотрел на ночное звёздное небо и вспомнил последние слова Карася перед его убийством..."честолюбие, путь к всеобщему краху..."
...на портрете, сделанном великим живописцем, человек более похож на самого себя, чем даже на свое отражение в дагерротипе, ибо великий живописец резкими чертами вывел наружу все, что таится внутри того человека и что, может быть, составляет тайну для самого этого человека.
Белинский В. Г.
С тех прошли луны, у кошки и исполина родились котята. Горизонт признавал всех кроме одной, Бомбочки. Она была самой щупленькой, маленькой и почти ничего не ела. Кот считал её обузой, но мать отважно защищала котёнка. Когда котята достигли возраста шести лун, сестра Бомбочки ушла и не вернулась, ходили слухи, что она ушла жить в лес. Горизонт сам взял учить свою самую маленькую дочь. Она ему не нравилась тем, что была излишне любопытна ко всему, да и окрас её был похож, как...как у Карася... Это и выводило кота из себя. Он начинал на неё кричать, мог запросто набросится в припадке, как был немного болен по отношению к дочери. А Бомбочка же пыталась показать себя с лучшей стороны. Старалась на тренировках, во всём была лучшей, вот только отец её не признавал, да и не хотел. В один из вечеров Бомбочка услышала привычную ссору отца и матери, она решила посмотреть, а то и помешать конфликту.
Хватит её защищать! Мышеголовая! - Рычал кот меря шагами не большое углубление в пещере.
Но она твоя дочь! Ты должен её любить! - Давала отпор Эрика, но понимала, что это бесполезно.
Ты... - Дальше малышка ничего не слышала кроме криков, раздался раскат грома. Когда малышка повернула голову и влетев в пещеру остолбенела от ужаса. На земле лежало бездыханное тело матери. Кот со злостью посмотрел на неё, его безумный взгляд взбесил кошку и испугал. отец приближался к дочери с теми же намерениями. Бомбочка не растерялась, совладав с собой, давая здравый смысл происходящему она подняла лапу на отца. Тот отшвыривал её, почти не убил, но тоже ослаб от её выпадов. И подвернувшиеся горло отца было кстати.
Ты...моя дочь..такие же безумные глаза как у меня...
Из проёма выходит маленькая кошка... глаза её горят холодным огнём. Покидая пещеру она оглядывается и бросает бесчувственный взор на убитого папашу.
Иногда скрывая свои чувства, мы их забываем и они всплывают в ещё худшем обличье, чем мы их представляем...
By me
Прошедшие луны казались кошмаром, которые часто является по ночам и по сей день. Нынешняя Дейдара поняла имя, чтоб забыть тот ужас, который с ней произошёл. Теперь кошка училась не только борьбе и навыкам охоты, но тренировки ещё проходили на контролем разума и тела. Это было тяжкий труд, но так силу воли не воспитаешь. Из этого выросло искусство для разных крушений взрывов, это её успокаивает, и помогает забыть...почему она понять не может, да и не стремится к получению ответа. Наконец, она смогла жить, в одиночестве, рядом с котами, которые её не трогают и живут далёко. Решив глобально поменять характер, только для того, чтобы не показывать свой нынешний ужасный облик. Это начало входить в привычку, но на душе все ещё было тяжело, а когда она заводила друзей, тщательно их выбирая, её становилось ещё тяжелее. Вспомнив о придуманных небылицах в детстве, Дейя решила стать такой же весёлой и жизнерадостной как раньше. Вскоре, преодолев гордость, решила вступить в племя. Прошло слишком мало времени и ей не успели ещё поменять имя.
Эта кошка далеко не породистая, да и зачем, она индивидуальность, в которой можно найти минусы и плюсы во внешности. Сама Бомбочка не высокая, можно сказать даже миниатюрная светлая кошка, смесь рыжего и светло рыжего? Бред, ну ладно, вы поняли. Лапы достаточно длинные, но то, что она не пропорциональна, почти не заметно, да и не бросается в глаза, сама Дейя короткошёрстная, вот только хвост и щёки пушистые, бяки такие). Когти чёрные и их хорошо видно на её светло рыжих лапах. Тело достаточно миниатюрно, обычно мягкие подушечки лап, покрыты толстым слоем серой шерсти, как у Небесных котов, это позволяет передвигаться по скалам и каменистым равнинам безболезненно, также по дорогам. Она очень худа, что даже проглядываются рёбра, пясти с фалангами пальцев очень расширяются, при опоре. На правой лапе, пятке, шрам, но он не заметен из-за плотно прилегающего подшёрстка. Мордочка вытянута и всегда с улыбкой, она напоминает, ещё детскую, из-за того, что всегда напряжена. Уши большие, внутри же они имеет кремовый оттенок. Они обычно стоят торчком, но иногда всё же висят. Усы ядовито белые, как и зубы. Глаза достаточно большие, и не раскосые, имеет длинные ресницы. Нос маленькие и рыженький. Глаза голубые с весёлыми искорками, хоть этот взгляд и таков, но время от времени, он может становится и стеклянным, не проницаемым, что не даёт про честь душу. Так, есть небольшая чёлка, она никуда не свисает, всё хорошо. В правом ухе есть серебряная серьга.И откуда она монла взятся?Вот уж без этого.... Мордочка напоминают форму "шлема" из-за пушистых щёк. Хвост пушистый и достаточно длинен, что помогает балансировать на деревьях.
Некоторые задумываются, что она весьма легкомысленна и весела. Часто она, повинуясь минутному порыву, сначала делает что-то, а потом уж думает, к каким последствиям это может привести. Кошка весьма вспыльчива и говорлива, а уж о искусстве и вовсе может трепаться часами. Самое страшное что можно сделать с Дейдарой – это начать её игнорировать. Безразличие к своей персоне мгновенно выводит кошку из себя и заставляет пойти на все, что б получить признание и внимание. Сострадание или жалость ей не свойственны и в сложных ситуациях Дейдара способна не терять хладнокровия и мыслить трезво, даже в поражении извлекая выгоду. Это, и умение жертвовать меньшим ради большего, делают её очень опасным противником.
Главное для неё– это искусство совершенствоваться. Правда, о том что оно из себя представляет у кошки весьма своеобразное понятие. “Пылкий момент, запечатленный в спокойном сознании. Искусство – это взрыв.” Вот её основная жизненная догма.
Дейдара – пожизненная оптимистка, ко всему относится легко. Кошка она достаточно бойкая, да и справедливостью не обделена. Любительница всяких крушений, взрывов и т.п. Со всеми может найти общий язык, да и подшутить может, подкрадываясь со спины и крича на ухо: "Бу"! (автор данного персонажа, тоже на такое способен). У неё бывают очень большие эмоциональные взрыва, Дейя может носится взад вперёд несколько минут, да и дольше, рассказывать ей какие-то ситуации опасное дела, так как она очень впечатлительна и попытается провернуть это с собой, какой бы сложности не составляло то или иное действие. Что-что, но покомандовать она любит, но всё же уступает дельным советам её друзей, что показывает её уступчивость и веру в тех кому она смогла доверится. Возможно кошка легкомысленна, но она дружит не с кем попала, она только сможет подпустить тебя или сделать сдвиг в отношениях стем, кто доказал свою верность. Дейя не стремится быть в центре внимания, но обычно так и выходит из-за её немного больной фантазии и криков, что-то вроде "Летающие розовые ежи захватили пещеру и забаррикадировав вход кидаются тухлятиной". Примерно это могли услышать её родители. Придумывая всякие небылицы сама же в них веря идёт на поиски циклопов, гоблинов и карликов. Почти во всех жизненных ситуациях делает всё по своему, даже если её жизненный путь окажется сложнее, ей всё ровно. Часто любит употреблять в своей речи несколько фраз например как: "Моё слово закон", "Нет ничего невозможного"(самое употребляемое выражение) или "Я всё же что-то забыла". Любит и пофилософствовать, но это бывает редко, да и ей не присуще, хорошо разбираясь в травах, она запугивает друзей тем, что сделает для них особый кляп их тиса. Не смотря на все её замашки, она может быть и пофигистом, такие моменты в жизни стали проявятся реже нежели чаще, она мгновенно может забыть о друзьях, о родных, обо всех тех, кто ей дорог, Дейе просто плевать.
Кто знает, может она носит только такую маску...
7.Должность в племени
Будущая целительница (так, на этом месте по подробнее, мой персонаж хорошо разбирается в целительстве, но не верит в звёздное племя, а у вас целительницы нет. Если предводительница разрешит, то если можно пусть по уговаривает моего персонажа отправится к лунному камню вместе с ней. Там кошка поверит в звёздных котов, и ей дадут другое имя, Солнце. У вас так появится целительница^^ Если можно)
Если данная ролевая будет интересна то КД
9.Связь с нами!
Ася: 396766983
E-mail: arashi-anime@yandex.ru
Просто отличная анкета!Принята,без разговоров!Целительницы и правда нет,так что можешь ей стать=)~Ледяная ЗвездаОтличная анкета.Дикая больше не появица,я с ней говрила..Ты терь СолнышГо..~ОсоГа
Как так не появится?Вообще?