Здесь будет реклама других ролевых.
Реклама взаимна! Проверяется!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-07-12 17:19:29
Поделиться22009-07-12 17:19:40
Добрые сутки, мой верный спутник. Перед тобой открыта дверь в мир приключений отважных котов-воителей. Если ты не боишься океана приключений, то дружный коллектив всегда пустит тебя в свои объятия.• Группа котов отправится в путь. Сумрачное и Речное племена усилят подготовку воинов и учеников. Племя Ветра также усилит подготовку, но чтобы отразить атаку новичков. Глядя на усердие других племен, Грозовое тоже увеличит тренировки..
• Испуганные одиночки сообщили племени Теней о таинственных котах Небесного племени, обосновавшихся в горах. Слухи разнеслись по всем племенам. Звёздые предки обеспокоены, они видят будущее, и оно их пугает. Каждое племя получило звёздное послание. Недавно состоялся совет племён и было решено отправить патруль на разведку. Совсем скоро он отправится в путь...Так что же ты ждешь? Все в твоих лапах. Не упускай свой шанс...
Поделиться32009-07-12 18:57:24
А где наша реклама?
Поделиться42009-07-12 18:59:10
Ледяная Звезда
Офф: Я могу ее сделать, хотите?
Поделиться52009-07-12 19:01:44
Лунная Тень
Да,сделай,будем тебе благодарны!))
Поделиться62009-07-12 19:02:29
Ледяная Звезда
Офф: Ок, завтра будет готова
Поделиться72009-07-12 19:12:06
Лунная Тень
Спс))
Поделиться82009-07-12 19:12:15
КОТЫ ВОИТЕЛИ!
Приветствую тебя,дорогой друг!!Рада представить тебе новую ролевую игру,по нашим любимцам:Котам-Воителям!!Регистрируйся,не пожалеешь!!)))
Не пропускайте это мимо ушей!
Хочешь почувствовать себя Котом из Лесного племени?Заходи!)))
У нас много свободных ролей,так что поторопись,пока их не заняли))
Добрые Админы,всегда готовые помочь=)(ДО_о,мы такие=)))
Ты можешь стать котом(кошкой)из любого племени,которых у нас 7!
У нас готов интересный сюжетик,но ты все же можешь добавить в него свою мыслишку=)
Наш сайтик новый,где то надо доработать,но мы ведем усердные работы над этим!
К сожелению,у нас мало участников=((
Хочешь помочь нам?=)РЕГИСТРИРУЙСЯ)))Нажми на картинку,и ты попадешь в наш маленький,чудесный мирочеГ=)) [взломанный сайт]
Поделиться92009-07-12 19:12:44
Это лично моя ролка,регитесь,буду очень рада)))))
Поделиться102009-07-12 19:19:32
Как тока появиться наша реклама, поставлю её на этот форум))))
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные блестят в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцаньи.
"Кто были друзьями беду принесут,
В Лунном Сияньи они нападут,
И Вспышка Огня вам сдесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.
Поделиться112009-07-13 13:40:54
(картинка тыкательная!)
Привет! Ты сейчас наверно думаешь, что это очередная ролка по котам-воителям, ничего особенного в ней нет! вот в этом ты ошибаешься. Наши плюсы ты можешь посмотреть ниже.
Замечательная администрация!
Веселый коллектив!
Возможность проявить себя!
Хорошее красивое оформление!
Возможность стать админом или модером!
И все это бесплатно!!! XD
Так как я уговорил тебя? Тогда щелкни по картинке сверху!
by Travka_Rustyrnik
Поделиться122009-07-16 17:09:45
«Cats-Warriors»
[Картинка кликабельная]
А вы не ждали нас! А мы припёрлися!
Привет! К тебя обращается «Вех» администратор этой ролевой. Может вы помните ролевую «Коты-Воители. «Звёздное Затмение» Так вот это она после ремонта.
Как вы помните сейчас лето, а значит упадок активности ролевых, да и нас это тоже затронуло, но всё равно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
И вы ожидаете после ремонта у нас появился: новый дизайн, новый сюжет, новые участники, и мы тебя ждём в этом качестве
Ну конечно я не хочу утомлять вас нашими плюсами и минусами, просто хочу сказать что ролевая в данный момент отпад, не буду тебя упрашивать регнуться, но просто зайди на главную, может тебе у нас понравится. Мы очень ценим участников так что у тебя есть возможность проявить себя здесь в качестве хорошего мастера своего дела, или просто найти друзей.
В нашем сюжете нет конкретных действий, только можно сказать план, ну а остальное зависит только от тебя! Так что же сиди зря измени нашу судьбу!
Поделиться132009-08-04 12:44:40
..::Лес котов воителей::..
На территории племени теней нашли загадочные туннели.Когда коты в них спустились-они обнаружили кровавую реку.Она конечно была обычная,с чистой водой,но от этой воды разило кровью,смертью...Коты-воители испугались...Предводители услышали послания,которые кроме них не слышал никто.Они бояться,но расскажут ли соплеменникам? Что предпримет Фрези-предводительница племни теней? Решение остаёться за потомками,а потомки-это вы!
[взломанный сайт]Тайна ждёт![взломанный сайт]