1.Имя(Только лесное!)
2.Цепь имен!(Котенко-ученик-воин-предвод-старейшина)
3.Возраст в лунах
4.Био(не менее 3-х строк!)
5.Внешность(Не менее 3-х строк!)
6.Характер(Не менее 2-х строк!)
7.Должность в племени
8.Как часто заходить будешь?
9.Связь с нами!
Анкета в Грозовое племя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-07-11 20:52:49
Поделиться22009-07-12 17:55:31
1.Имя(Только лесное!)
Огненная Звезда
Искорка-Вспышка-Огненная Луна-Огненная Звезда
3.Возраст в лунах
18 лун
Искорка родилась чистокровной Грозовой кошкой. Будучи котёнком она была очень активная, весёлая и игриваю. Любила совать свой любопытный носик во всякие "взрослые дела", с нетерпением ждала своего посвящения в ученики. Когда же это случилась, кошечка очень усердно занималась, постигая навыки боя и воинский закон. В ученичесиве также учавствовала в битве. После этой битвы, где она показаласебя с лучшей стороны кошку посвятили в воины и дали новое имя-Огненная Луна. Учавствовав во многих битвах, кошка не раз слышала добрые слова в её сторону и ей было очень приятно. Влюбившись кошка родила котят.Но вот, в один день умер глашатай Грозового Племени. Пришло время назначать нового и Огненная Луна очень обрадовалась услышавна церимонии своё имя. За её плечами осталось много битв и теперь она щаняла новый пост глашатаи. Но вскоре и Предводителя постигла беда. В битве с собаками он потерял свою последнюю жизнь. Огненная Луна была очень расстроена, но преодолев себя она взяла на свои плечи груз ответственности предводительницы Грозового Племени...
Огненная Звезда-это красивая кошка с огненно-рыжей шёрсткой и красивыми, выразительными, янтарными глазами. Хвост у кошки пушистый и длинный. Шерсть не очень пушистая, средней длины. На солнце она как буд-то горит огнём. Когти и зубы острые. Лапы сильные, что позволяет кошке быстро бегать. Сама кошка очень грациозная и всегда в отличной форме. Тщательно вылизывает свю шёрстку и ходит немного вздёрнув розовый носик.
Огненная Звезда очень весёлая но в тоже время спокойная и рассудительная кошка. Она всегда уверенна в себе и никогда не скрывает своё мнение. С дузьями она весела, добра и общительна. С врагами в битве жестока, вастна и неумолима. При её предводительстве иде\ёт расцвет Грозового Племени. Она всегда ведёт его вперёд и вверх, а не вниз!!
7.Должность в племени
Предводительница
Постараюсь почаще
9.Связь с нами!
ЛС - к вашим услугам
анка хорошая! Принята! Д.З.
Сделаешь Грозовое племя?
Отредактировано Огненная Звезда (2009-07-12 17:58:06)
Поделиться32009-07-13 18:28:25
1.Песчаная Буря
2.Перчинка-Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
3.15 лун
4.С первого взгляда история песчаной Бури ни чем не примечательна. Но случилось событие, которое добавило новую графу в её жизни. Погиб её отец,-Звездопад- который был предводителем Грозового племени. Вот как это случилось.
В лагере было тихо. Но тут раздался оглушительный кошачий вой, и на поляну выскочил огромный чёрный кот. Глаза его были полны страха.
-Что случилось, Уголь?-взволнованно спросил серый кот, вышедший из пещеры предводителя.
-Лисы!Лисы!Полчища лис!-только и успел крикнуть кот. Тут в лагерь ворвались эти жуткие животные, обезумевшие от голода.
Лагерь превратился в поле битвы. отовсюду слышались крики дерущихся котов.Когда серый кот хотел принять участие в битве, старый котище сказал ему:
-Нет, Звездопад! У тебя осталась 1 жизнь! Тебя опасно воевать!
-Но...-хотел было возразить предводитель, но увидел упрямое выражение глаз кота и решил не спорить. Вдруг вопль ужаса прокатился по поляне. Это кричал котёнок.Звездопад повернул голову на крик и его глаза наполнились ужасом. Огромная лиса склонилась над маленьким котёнком и вонзила свои клыки в его маленькое тельце.
-Перчинка, нет!!!!!!!-закричал предводитель и кинулся на лису. Перчинка была его дочерью. Кот налетел на лису и сшиб её с лап. Котёнок успел отползти в детскую. Звездопад начал неистово драть лису когтями и кричать:
-Не смей трогать моё племя, не смей!!!!!!
Но лиса оказалась слишком сильным противником. Она легко сбросила с себя обезумевшего кота и бросилась на него. Лиса вонзила свои когти в незащищённый живот предводителя. Потом она начала с силой драть его живот. Тут раздался крик, и лисы повернулась. Большой лис выбежад из лагеря, остальные заним. По поляне пронёсся победный вопль. Но взоры котов устремились на бездыханное тело предводителя. Перчинка подбежала к своему отцу и сказала:
-Нет, папочка, не умирай! Сейчас я отведу тебя к Клеверке и она залечит твои раны!
Но её отец вздохнул и с трудом сказал:
-Пришло моё время покинуть тебя, моя дорогая! Я не жалею о своей смерти - ведь я спас тебя, Перчинка! Заботься о своих братьях и сестре! Прощай!
И его тело вздрогнуло и застыло навсегда.
-НЕТ!!!!!!!!!!!!!-закричала Перчинка и уткнулась в серую шерсть отца.
С тех пор Песчаная Буря скорбит о смерти Звездопада и каждый вечер смотрит на небо, что бы пожелать своему отцу спокойной ночной охоты.
5.Песчаная Буря - стройная рыжая кошка. У неё красивые зелёные глаза. Сильные длинные лапы. Вообще кошка крепкого телосложения. Под её пушистой шерстью перекатываются мощные мышцы.
6.Когда Песчаная Буря была ученицей, то у неё был не очень хороший характер - она была груба со старшими, редко слушалась и убегала из лагеря. Но когда она стала воительгицей, то её характер резко изменился - она стала, спокойной, мудрой доброй и весёлой кошкой.
7.Глашатая
8.Как получится, но буду стараться часто
9.ЛС Принята глашей Грозы.~Льдинка~
Поделиться42009-07-16 17:15:20
1.Ежевика
2.Ежевичка-Ежевичка-Ежевика-Ежевичная Звезда
3.6 лун
4.Я родился и вырос в Грозовом племени. Отец Звездоцап (Коготь), а мать Златошейка. Так же у меня есть сетра Рыжинка, которая ушла в племя Теней.
5. Я высокий, мощный, мускулистый кот. Шерсть у меня
тёмно-серая, на спине чёрные полоски. Пронзительные янтарные глаза. Длинный, пушистый хвост, на конце черная шерсть. Лапы сильные, длинные. Сильные челюсти, отсрые зубы и когти.
6.Преданный, в душе добрый, честный, справедливый, отважный, смелый. Готов стоять за своё племя горой и защищать его даже ценой собсвтвенной жизни.
7.Оруженосец
8.Каждый день
9.ЛС
Принят! ДЗУжасная Анкета...Анкеты пишут от третьего лица...Ошибкок мало,но обьём...Нет..Не принят ~Осока
Отредактировано Ежевика Оруженосец (2009-07-16 17:28:06)
Поделиться52009-07-16 17:22:19
1.Имя-Пестролистая.
2.Цепь имен!(Котенко-ученик-воин-предвод-старейшина)-А я и не знаю.=(Нет дорогая..Напиши уж..
3.Возраст в лунах-15.
4.Био(не менее 3-х строк!)-Целительница Грозового Племени.Отважная и смелая кошка.Готова отдть жизнь за друга.Умна,сильна,немного обидчива.Когда она была котёнком,ей пристилась основательница Грозового племени Гроза,и поведала о том,что она должна стать целительницей,ибо такой дар ей предназначило Звёздное Племя.На следующее утро она обо всём поведала предводителю и целительнице.Она оказалась очень способной кошкой,и вскоре стала целительницей.Часто во сне к ней приходят Звёздные Предки и она говорит с ними.
5.Внешность(Не менее 3-х строк!)-Красивая крапчатая трёхцветная кошка.Её чёрно-золотисто-белая шерсть всегда отливает голубоватыми бликами.Янтарно-изумрудные глаза,похожие на две полные луны.Стройная,хрупкая кошечка.Необычайно длинный чёрно-рыжий с белым кончиком хвост.Звонкий,но всегда спокойный и тихий голос.Отличительной особенностью этой кошки является маленькое рыжее пятнышко меж ушей,напоминающее лист клёна.Под мягкой и шелковистой шерстью Пестролистой перекатываются мощные мышцы.
6.Характер(Не менее 2-х строк!)-Добрая,мудрая,жизнерадостная кошка.Всегда поможет в трудную минуту.Лучше не обижать,ибо обиды запоминает надолго.А так-немного ранимая,весёлая кошка.Преданна племени,но более всего преданна долгу целителя.
7.Должность в племени-Целитильнца.
8.Как часто заходить будешь?-Ну...как получится.Постараюсь как можно чаще.
9.Связь с нами!ЛС.
Принята! ДЗДики..Ты проверяешь не глядя!~Осока
Отредактировано Пестролистая (2009-07-16 23:29:31)
Поделиться62009-07-16 22:54:49
1.Ясная Ночь
2.Ночка-Когтишка-Ясная Ночь-Ясная Звезда
3.12
4.Когда-то была самой слабой и робкой из всех котят.Вечно чего-то боялась.Когда подросла, то стала шустрой, неугомонной и озорной, вечно совала нос не в свои дела.Прославилась своей невнимательностью и тяжелым характером.С нетерпением ждала своего посвящения.Когда она стала оруженосцем, то воители молились Звездному племени, чтобы я им не досталась в ученицы...А зря!)За ее обучение взялся опытный воин и они быстро нашли общий язык.Однажды открыла в себе способность к целительству и долго решала, кем стать.В конце концов кошка стала воительницей.Иногда помогет целительнице.С тех пор Ночь сильно изменилась:поумнела, помудрела, стала спокойнее...Хоть она и не целительница, но изредка к кошке во сне приходят Звездные предки.На ее судьбу выпало немало препятствий.А еще Ночь боится воды
5.Стройная, довольно крупная но изящная кошка с короткой пепельной шерстью.У нее пронзительные желто-зеленые глаза и длинный хвост.На правом плече у кошки шрам.Она сильная и хорошо натренерованная, но часто в глазах пляшут добрые огоньки.
6.Спокойная, мудря, добрая, спаведливая, с сильным характером.Любит преодолевать опасные препятствия и уже преодолела очень многое.Нелюбит подчинятся, но слушает мудрого предводителя или предводительницу.Храбрая и веселая кошка.Любит помогать, чужие советы не всегда принимает, любит делать все по своему, верна своему племени.Чаще прощает старые обиды, но относится к обидчикам с холодком.За друзей стоит горой.К насмешкам относится равнодушно, старается быстрее залечить все душевные раны.Годая, иногда даже слишком
7.Воиельница
8.Как смогу, но буду стараться заходить почаще
9.ЛС
Принята! ~Рассветная Звезда~ЗВёздочки убрать вроде надо..~Осока
Поделиться72009-07-29 19:46:49
1.Имя(Только лесное!)
Лунная Звезда
Лунничка-Лунница-Луна-Лунная ЗвездаМеняю тебе имя на Луну
3.Возраст в лунах
9 с четвертью лун9,даже 10 лун,это еще ученица,а ты предводительницей стать хочешь!=)XD
Бывши еще маленьким котенком была шалуньей и вездесущей непоседой! Часто выскальзывала из детской и выбиралась в лес!
За это мне сильно доставало! Когда стала оруженосцем воители молили Звездное Племя чтобы я не попала к ним в ученики.
Напрасно!!! Моим наставником стала сама предводительница.Мы сразу поняли друг друга и вскоре я стала самой лучшей воительницей и меня назначили глашатаей!
Я была очень счастлива! Но через 8 лун была битва и наша предводительница потеряла свою последнюю жизнь.
Скорбь нашего племени была безмерной, но мы живем и наше племя тоже живет и процветает!!!
Я белоснежная, пушистая хрупкая и изящная кошечка с пронзительными синими глазами и синенькими кисточками на кончиках ушей.АНКЕТЫ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА
У меня длинный пушистый хвост и мягкие, хрупкие, белоснежные лапки. Также у меня очень острые когти и зубы.
Я сильная и высокая кошка, а в моих глазах пляшут добрые и яростные огоньки! А еще я симпатичная!Блондинка ты наверно
Я храбрая, сильная, отважная, яростная, самоотверженная, неукротимая, бесстрашная, грациозная, быстрая, обоятельная, мудрая, честная.
Ненавижу советы, но иногда принимаю их. Никогда не делаю то что мне велят не считая глашатого и предводителя.
Люблю все делать самостоятельно, но иногда нуждаюсь в поддержке. Готова на самоотверженные поступки. Благородна и романтична!
7.Должность в племени
ПредводительПредводительница в Грозовом племени уже есть,посмотри анкеты.И глаша есть.Так что принята воительницей.
Как смогу. Постараюсь почаще.
9.Связь с нами!
ЛС
Высокие должности заняты.Так что можешь быть только воительницей.Подредактируй анкету.А так принята.~ЛЗТупая анкета...Про симпатичную писать не надо..Анкеты ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА...Ну ладно..~Осока